Restaurante EL Capricho
Restaurante EL Capricho
Restaurante El Capricho de Madrid en el Barrio del Retiro
Restaurante El Capricho de Madrid en el Barrio del Retiro 

La Carta del Capricho

ENTRANTES FRÍOS

  • Jamón Ibérico de bellota con salmorejo y tostas.                    
  • Queso Idiazabal o Manchego con aceite de oliva y nueces.   
  • Anchoas del Cantábrico con  rúcula y piparras.                                  
  • Lomos de sardina ahumada con tomate rallado y tostas.
  • Dados de atún gaditano de la almadraba con yema, huevas y wasabi.
  • Ensalada de Pimientos asados con lomos de ventreca en aceite de oliva.
  • Ensalada de tomate Kumato con mozzarela de búfala y rúcula. 
  • Ensalada templada de queso de cabra con vinagreta de mostaza y miel.
  • Ensalada mixta de bonito, taponada, huevo de corral, y tomate confitado.

 

ENTRANTES CALIENTES

  • Tempura de verduras sobre crema de tomate y soja.
  • Brandada de bacalao con aceite de romero y chips de patata.         
  • Pimientos rellenos de bacalao con salsa de pimientos y marisco.        .
  • Huevos de corral con paleta ibérica, patata y aceite de trufa blanca. 
  • Croquetas de jamón ibérico.
  • Croquetas de gambón al ajillo.
  • Habitas con salsa Velouté y chipirones.
  • Salteado de setas a la Pícara.

 

ARROCES

  • Arroz con bogavante (Mínimo dos pax).            
  • Arroz con carabineros (Mínimo dos pax).
  • Arroz negro con chipirones (Mínimo dos pax).
  • Arroz con verduras (mínimo dos pax).
  • Risotto de setas, carpaccio de buey y aceite de trufa blanca.
  • Fideua con cigalitas  (Mínimo dos pax).

 

PESCADOS

  • Bacalao al Pil-Pil.
  • Lomo de Atún rojo a la plancha.
  • Chipirones a la plancha.
  • Rodaballo a la naranja

 

CARNES

  • Lomo bajo de ternera a la parrilla con sal maldón.
  • Solomillo de buey a la parrilla.  
  • Dados de solomillo de buey al ajillo.
  • Magret de pato con salsa de frutos del bosque.
  • Rabo de toro guisado.
  • Escalopines con salsa de mostaza y café.
  • Secreto Ibérico con glaseado de naranja.

 

POSTRES

  • Tarta de queso casera con helado de turrón y barquillo.
  • Natillas de chocolate blanco con helado de menta.
  • Tocino de Cielo con chantilly.
  • Filloas de piña y coco
  • Espuma de leche Merengada y gelatina de moscatel.
  • Sorbete de frambuesa y cava.
  • Helados artesanos.

 

 

Reservas

Dirección: Calle del Doctor Castelo, 14, 28009 Madrid
Teléfono:915 04 61 79

 

Encuéntrenos en las redes sociales